Витамин С

2)Укрепление иммунитета и защитных функций организма (профилактика бактериальных и вирусных инфекций);
3)Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, участвуя в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ);
4)Натуральный витамин С пролонгированного действия (12 часов).
Полезные свойства, которыми обладает витамин C или аскорбиновая кислота: витамин C или аскорбиновая кислота налаживает здоровье зубов, нормализует десна, и костные ткани. Кроме того, витамин С способствует заживлению ран и костных переломов, а аскорбиновая кислота улучшает рубцевание кожного покрова. Аскорбиновая кислота предотвращает авитаминоз и цингу. Витамин C, также как, аскорбиновая кислота повышает иммунитет. Витамин С снижает риск возникновения заболеваний ОРЗ, ОРВИ, а аскорбиновая кислота ускоряет их лечение. Витамин C также способствует укреплению кровеносных сосудов. Аскорбиновая кислота повышает уровень усвоение железа. Витамин C также считается одним из главных требуемых человеческому организму антиоксидантов. В организме человека этот витамин регулирует свертываемость крови и уровень липидов в крови, формирование костной и соединительной ткани (коллагена), образование стероидных гормонов, регулирует углеводный обмен. Витамин С стимулирует иммунную систему, а также выработку интерферона, препятствующего размножению вирусов. Витамин С уменьшает действие аллергенов. Витамин C минимизирует всякий потенциальный авитаминоз, делает крепче иммунитет, чем увеличивает сопротивляемость организма к разного рода инфекциям, и помогает избежать заболеваний ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП. С точки зрения доктора Linus Pauling, который является главным специалистом в этой области, витамин C также на 75% снижает риск заболеваний несколькими видами рака.
Именно в сочетании с биофлавоноидами витамин С приобретает антигиалуронидазную активность, что приводит к уменьшению проницаемости соединительной ткани, межклеточных пространств и стенок капилляров. Это не только снимает отечность соответствующих структур, но и делает их недоступными для проникновения инфекционных агентов.
Экстракт шиповника. Количество аскорбиновой кислоты меняется в зависимости от вида шиповника, стадии зрелости, времени сбора плодов, от способа консервирования, В сырых плодах содержится 3000 мг% витамина С. В некоторых высокогорных видах его в 5 раз больше. Как видим, плоды шиповника являются естественным концентратом витамина С.
Японские ученые недавно установили: тем, кто регулярно ест цитрусовые, не грозит инсульт. Только не надо очищать их от кожуры. В ней - то заключено все самое полезное, прежде всего огромное количество биофлавоноидов. Они заботятся о безупречном состоянии мельчайших, тонких, как волос, кровеносных сосудах – капиллярах.
Биофлавоноиды нужны для образования белка коллагена – важного строительного материала стенок сосудов. Если, например, в сосуде образовалась трещина, то белок, заклеит ее, как клей. Витамин С, содержащийся в кожуре в гораздо больших размерах, чем в мякоти, относится к так называемым антиоксидантам. Он защищает клетки от свободных радикалов, а также чистит сосуды. Под воздействием аскорбиновой кислоты жирная пища правильно расщепляется и усваивается. Холестерин при этом образуется в гораздо меньших количествах.
Витамин С не дает оседать холестериновым бляшкам на стенках сосудов и «разбивает» уже имеющиеся. Как это ни странно, именно апельсины, а не лимоны японские ученые считают наиболее полезными из всех цитрусовых. В результате их опытов было установлено, что общее количество полезных веществ в апельсиновой кожуре в пять раз больше, чем в лимонной, и в два раза больше, чем в мандариновой.
Витамин С от NSP содержит биофлавоноиды натурального, растительного происхождения, взятые из экологически чистых продуктов питания.
Применение Витамина С НСП: взрослым - по 1/2 таблетки 1-2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания Витамина С НСП: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Состав (1 таблетка) Витамина С НСП:
витамин С (Vitamin С) - 45 мг., витамин С (аскорбиновая кислота) - 1000 мг., лимонные биофлавоноиды - 5 мг., гесперидин - 5 мг., рутин - 5 мг.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com